이용후기

이용후기 9박10일 산후조리이용후기
딸기맘 조회수 124

첫째가 있어 2주를 할지 너무고민을하다가
9박10일이 가능하다는걸 알고 예약했어요~

아직3일 남아있지만 제가 느낀 후기올립니다^^

우선 신생아케어!! 베테랑 선생님들께서 정말 잘 케어해주십니다
태명으로 우리 아가들 불러주시는데 듣기좋더라구요~
첫째때는 방호수가 아기이름이였는데말이에요ㅋ
모유수유 할 수 있도록 계속 알려주시고 도와주십니다~

코로나가 갑자기 심해져서 다양한 프로그랭은 모두 중단되어 너무 아쉬웠어요

식사는 미역국은 기본으로 계속나오구요 고기반찬,생선, 샐러드류 골고루
잘 나오고 맛있어요~ 집에가면 집밥 챙겨먹지 못할텐데 그리울것 같아요
오늘은 삼계탕도 나왔네요~~~ 굿굿 너무 맛있어요!!!

그리고 족욕실에 족욕과 골반교정기 파라핀 등 시간날때 틈틈히
제몸 관리 할 수있어서 좋았습니다

마지막으로 마사지실!!!! 제일기대했는데
산전마사지 받고 너무 시원해서 조리원 입실전에 패키지로 등록했어요
매일매일 받고 붓기빠지는게 눈에 보여요~~ 살 다빼고 나갈수 있을것같아요

9박10일 잘 쉬다 갑니다~~
혹혹혹시나 셋째낳으면 다시 오고싶어요~^^