이용후기

이용후기 다시와도 좋은 산후조리원 :-)
반짝맘 조회수 206
일단 환경은 상가 건물에 있어서, 생각보다 반감을 사실 수 있겠다 생각은 드는데, 저와 제 남편은 첫째때 너무 좋았던터라, 둘째도 망설임없이 예약하고 조리하게 되었어요!
가성비 아주 좋은 수원에 조리원이에요!!ㅠㅠ

가-장 좋은 것을 말씀드리면
신생아실 선생님들이에요! :)
믿고 편히 마사지 받고, 밥먹고 낮잠도 자고
프로그램도 참여할 수 있어요.
밤에도 안심하고 잘 수 있지요~
아기들을 진심으로 예뻐하시는게 눈에 보여요.
우리 ㅇㅇ이 하면서 손주보듯, 아들, 딸 보듯 해주시는
따뜻한 마음이 가장 좋은 조리원이랍니다!
첫째가 우당탕탕 다녀도 귀엽다 해주셔서 감사해요 ♥

마사지사 선생님들도, 짱!
뭉친 근육들, 뭉쳤던 셀룰라이트들 시원하게 케어해주시고
무엇보다 제 몸의 컨디션을 생각하면서 마사지 해주셔서
좋았던 것 같아요 !:) 오로 배출도 잘되어졌구요!
이런저런 이야기에 즐거운 시간도
쌤들 덕에 보낼 수 있었던 것 같아요 !!

모유수유 전문 간호사 선생님도 너~~무 좋았구요!
가슴 뭉친 부분 시원하게 풀어주시고
관리 방법까지 잘 알려주셔서 너무 좋았어요!

제일 좋았던건 모든 선생님들이였나봐요 ! 정말 최고 ♥
아쉬웠던 부분은 2년전에 비해, 쪼금 부실하게 느껴졌던건 식사였는데 부실하면 뭐 아래 음식점들 많으니 남편 사먹을때
뺏어먹기도하고 그러면 되고 ^^;;;

암튼, 침대가 쪼금 딱딱했던거? 그런거 빼고는
셀프 케어실에 족욕, 파라핀, 골반 교정기
방마다 있는 좌욕기 정말~ 잘 이용했던 것 같아요!
셋째도 호옥시나 생기면 또 올게요 쌤들!
감사했습니다!!! :-) ♥