이용후기

이용후기 미소산후조리원 강추!
하이맘 조회수 339
2주라는 시간이 이렇게나 빨리 지나가게될줄 몰랐네요ㅜ
첫째때 산후조리원을 안갔어서, 둘째도 안가려다가 급하게 알아보고 예약해서 들어온 곳이었어요. 맘카페 후기에 가성비좋은 곳이라고 소문이 나있어서 가성비만 좋은줄 알았으나,,
맘에 드는 부분이 한두가지가 아니에요!
일단 아기케어 정말 잘해주셔요,,저희아가가 황달이 좀 있어서 걱정을 많이 했었는데 신생아실 선생님들께서 지금상황이 자연스러운 과정임을 너무 잘 설명해주셔서 걱정을 한시름 놓았어요~ 그리고 아기상태에 대해 세심하게 관찰하고 엄마에게 설명해주셔서 너무 좋았어요! 병원에서 퇴원하면서 아기두혈종이 있다는 얘기도 못들었는데 조리원 입소하자마자 원장님이 바로 발견해서 알려주셔서 덕분에 확인할수있었어요!
그리고 가슴마사지 3회 서비스가 있는데 정말 최고에요!
현재 가슴상태가 어떤지,완모하려면 어떻게 해야하는지도 알려주시고,,통즈멊는 마시지로 뭉친가슴도 풀어주시는데,,진짜최고 ㅎㅎ
식사는 화려하진 않지만 잘차려진 집밥느낌으로 잘나오고, 맛도 입에 잘맞았어요!
그리고 마사지는 현재불편한곳 먼저 확인하고 그곳을 집중적으로 풀어주시더라구요! 몇번받고나니 붓기가 진짜 많이 빠졌어요
정말 전체적으로 만족스러운 2주였어요!!
혹시 저처럼 산후조리원 선택을 위해 고민하고 있을 엄마들을 위해 후기남겨요^^ 저는 후회없는 선택이었다고!!