이용후기

이용후기 만족했던 미소산후조리원 후기
까꿍이맘 조회수 338

엊그제 임신한것 같은데 천국이라는 조리원 생활도 어느덧 끝이났네요~ ㅠㅠ

2주동안 생활하면서 큰 불편한 없이 잘지냈습니다.

예약상담할때부터 베테랑의 향이 느껴졌던 원장님.

생활하면서 보니 뭐든일에 솔선수범하시는 모습에 더욱 신뢰가 갔습니다.

주변에서도 가성비 좋은 곳이라고 소문이 자자하여 이곳을 선택한 것에 후회 없어요 ^^

초보 첫째맘의 걱정섞인 질문들에 항상 친절하게 답변해주시고 쉴틈없이 아가들을 잘 케어해주시는 신생아실 선생님들.

1일 1 청소로 아침에 빨래수거, 쓰레기통 청소, 방청소로 청결하게 관리해주시는 청소여사님.

출산 후 변화된 가슴을 부드러운 손길로 마사지 해주신 가슴마사지 선생님. (  3회 무료서비스 그 외 유료서비스^^ )

아침, 점심, 저녁 부페식으로 정갈하게 준비해주신 조리사님. (식당에서 드실 수 있고, 원하면 방에 가져가서 드실 수 있어요)

모두모두 친절하시고 2주동안 감사했습니다! ^^

개인적인 건강문제로 잠시 모유수유를 중단해야 했을때 마음이 많이 아팠는데 엄마가 잘 먹고 잘 쉬어야 한다며 다독여주셨던 원장님 덕분에 몇일간 수유콜 받지 않고 온전히 쉴 수 있게 도와주셔서 감사합니다. 

주변에서 조리원 추천이나 혹시 제가 둘째가 생긴다면 미소산후조리원 꼭 추천하고 다시 찾아올께요 !

그때까지 모두모두 건강하게 계세요! 감사했습니다. ^.^