이용후기

이용후기 미소조리원 이용 후기
je 조회수 254
제가 미소조리원을 선택한 이유는 제 몸조리를 잘하기 위함이었어요. 다른 조리원 보다 산전 산후 서비스 마사지가 총 3회가 있고 추가로 선택하는 마사지 또한 패키지가 잘짜여있고 가격도 만족스러웠어요. 솔직히 다른 곳은 터무니없이 비싼 곳이 많았거든요.
그리고 서비스로 전문 유방관리 선생님이 해주시는 가슴마사지 3회가 포함되어있어요. 이런 점이 산모의 회복에 신경을 많이 쓰는구나 생각이 들었어요.
조리원 입소후에 느끼는 것은 아가를 돌봐주시는 원장님 포함 간호선생님들이 아가를 정말 귀여워해 주시는게 느껴진답니다. 제가 자고있는 새벽시간까지 야간 간호선생님들께서 잘돌봐주세요.
특히 모자동실할 때 아가가 울면 이유가 뭔지 몰라서 허둥지둥 되는데 선생님께 sos를 하면 금세 아가가 진정되곤 합니다. 이젠 퇴소해서 오롯히 혼자 아기를 돌봐야 하는데 선생님들이 많이 생각 날것 같아요..!
저희 아가는 병원에서 퇴원 할 때 황달이 있어서 잘 먹으려고 하지 않고 조금 먹고 자려고 하더라구요 그러면 선생님들이 자려는 아기를 깨워가며 부족하지 않게 맘마를 먹여주셔서 황달도 금방 나았네요^^ 덕분에 저도 아가도 잘 케어받습니다. 감사해요~~