이용후기

이용후기 조리원 추천합니다
윤서엄마 조회수 119

임신하고서 조리원을 찾다가 가성비 좋은 곳으로 유명한 미소산후조리원을 선택했습니다. 코로나라 투어없이 바로 예약해서 실제로 왔을 때 별로면 어쩌나 걱정했었는데 와서 보니 괜히 걱정했다싶을정도로 만족입니다.
신생아실 선생님들이 아기 태명이나 이름불러주시면서 다정하게 대해 주시고 케어도 잘 해주셨습니다. 모유수유에 대해서도 물어볼때마다 알려주시고 세심하게 잘 챙겨주셨어요. 아기들을 예뻐하시는게 보여서 마음놓고 아이를 맡길수있었어요.
가슴마사지도 무료로 3회 해주셔서 가슴뭉친것도 잘 풀어주셨어요. 젖뭉침이 있어서 가슴이 아팠는데 마사지 받으니 신기할정도로 말랑말랑해져서 편했네요.
첫째때부터 아프던 허리와 골반이 마사지 받고서는 많이 좋아졌어요. 등받이 없으면 앉기도 힘들었었는데 지금은 불편함이 없어졌어요.
부기도 빠지고 몸도 좋아지니 임신전 몸무게에서 3키로 남기고 퇴소할것같아요.
첫째가 있어서 넓은 방으로 했는데 방이 진짜진짜 넓어서 맘에 들었습니다. 화장실에 족욕기도 있어서 하루3번씩 꼬박했더니 회음부도 다 회복됬습니다.
밥도 맛있게 잘나오고 첫째밥은 무료로 주셔서 감사했습니다.
2주동안 몸조리 잘하고 갑니다 ~~ 주위사람들에게 추천하고싶을정도로 만족하는 조리원이었습니다 !! ^^