이용후기

이용후기 산후조리원 너무 만족합니다~!
바짜맘 조회수 102

지금 산후조리중이에요!

처음에는 가성비 따져서 미소산후조리원으로 예약해서 들어왔는데, 가성비가 아니라 정말 신생아케어는 최고인것 같아요. 신생아실에 계시는 선생님들, 간호사 선생님들께서 정말 아기들을 좋아하시고 정성으로 돌봐주셔요. 원장님도, 실장님도 너무 베테랑같이 아이들을 잘 돌봐주시고 산모들을 다 안심시켜주시기 때문에 너무 믿음이 갑니다

불안한 마음이 안들게 안심시켜주시기도 하고, 아이 상태에 대한 기록도 꼼꼼하게 해주셔서 수유텀이나 대소변 상태도 세심하게 살펴봐 주세요.

우리 아기는 기저귀 발진이 없어서 그냥 조리원에서 제공해주는 백조기저귀쓰고있는데, 다른 아가들은 기저귀발진 생기면 엄마들한테 바로 얘기해서 다른 기저귀 쓸수있도록 해주시더라구요. 세심하게 케어헤주시는 부분이 너무 맘에 들고 다들 베테랑같으셔서 걱정안되게 해주십니다.
비타민도 넣어주시면 챙겨서 먹여주셔요~^^

시설은 노후되어있지만 그만큼 오래된 산후조리원이라서 체계가 잘 잡혀있어서 믿고 맡기게 되고 걱정없이 편히 조리할 수 있습니다!

특히 저는 부종이 심해서 전신마사지 받았는데 부종이 싹 빠져서 살이 많이 빠졌어요~ 마사지 강추입니다. 마사지도 산후에는 두번 무료에요~^^ 저는 추가로 패키지 더 해서 했어요
마사지 무료로 받을 수 있어서 좋아요~~^^

가슴마사지 세번 무료라서 받았는데 가슴마사지도 정말 강추합니다. 모유가 잘 돌수있도록 세심하게 마사지해주셔요!

가성비 좋은 산후조리원이라 생각하고 들어온 조리원이지만 모든면에서, 특히 신생아실,마사지는 최고입니다~!