이용후기

이용후기 마지막 산후조리, 넘 편하게 지냈어요^^
511 조회수 197
가족계획이 둘째까지라 미소가 마지막 조리원인데 탁월한 선택이였어요. 산후조리원에서 제일 중요한 게 신생아케어인데 무조건 별 5개예요. 저희 아이가 조리원 입소할때 엉덩이 발진이 있었는데 조리원 들어와서 깨끗해졌고, 첫애가 황달로 치료를 받았어서 둘째도 황달로 걱정이 많았는데 간호사출신 신생아샘들이 잘 지켜봐주시고 체크해주시니 든든했어요. 신생아실이 통유리로 늘 오픈되어 있어서 오가며 내부가 보이는데 모든 분들이 정성으로 케어하시는게 느껴져서 참 감사했어요. 방에서는 베이비캠으로 아기 볼 수 있는 시스템도 참 좋았구요 :)
또 매끼 식사도 영양가 있는데다 간이 담백한데도 맛있어서 신랑이랑 찐맛집이라며 먹을때마다 감탄했어요ㅋㅋ할머니손맛 엄마손맛 나는 식사였어요ㅎㅎ
전 전신마사지 추가해서 받았는데 마사지샘들도 다 친절하시고 매 회기 정성들여 해주셔서 살이 쭉쭉 빠졌어요. 신랑을 4일만에 봤는데 왤케 살이 빠졌나며^^
그리고 항상 청결해서 편안히 잘 지냈어요ㅎㅎ
병원 근처에다 가성비 좋다는 수원맘 후기 보고 선택했는데 왜 입소문 탄 곳인지 증명이 되네요.
주위 친한 엄마들한테 적극 추천할 정도로 만족스러운 산후조리원이예요!! :)