이용후기

이용후기 2주동안 몸조리 정말 잘 하구가요!!
까꿍이맘 조회수 113
조리원 선택할 때 코로나, 가격, 아기케어, 마사지 등
이것저것 많이 따져보고 골랐었어요.
미소조리원은 코로나 때문에 투어는 못하고 전화상담만 받고
예약하게 되어 살짝 걱정됬었는데 걱정과는 달리 모든 부분이 다 맘에 들었어요.

다른조리원은 코로나 때문에 남편도 못들어와서 혼자 지내는곳이 대부분이였는데 미소조리원은 남편출입이 가능해서 너무 좋았어요. 남편들 출입할때마다 체온측정, 손소독 꼼꼼히 다 잘해주셔서 안심하고 지낼 수 있었습니다.

신생아실 선생님들께서도 아가들 다 태명 불러주시고 한명한명 너무 예뻐하시는게 보였어요. 궁금한점 여쭤볼때마다 친절하고 세세하게 잘 알려주셨고 수유콜, 분유나 유축모유로 보충수유도 꼼꼼히 너무 잘 챙겨주셔서 안심하고 우리 아가 맡길 수 있었어요.

마사지실 선생님들도 출산 후 안 좋아진 제 몸상태에 따라 필요한 마사지를 너무 잘 챙겨주셨어요. 출산 후 몸도 많이 붓고 골반도 안 좋은 상태였는데 2주동안 마사지 받으면서 붓기도 거의 다 빠졌고 자연스레 몸무게도 10키로 빼고 나가게됬어요.아프고 뭉쳤던 부분도 다 풀리고 마사지 받고 나올 때 마다 너무 개운해서 좋았어요.
가슴마사지도 2주동안 3번 서비스로 받았는데 울혈이 생겨서 아팠던 가슴도 많이 풀리고 관리방법, 수유방법도 자세히 알려주셔서 도움 많이 됬어요.

미소조리원 시설도 깔끔하고 청소, 음식 다 맘에 들었어요.
이정도 가격에 2주동안 정말 가성비 좋은 산후조리하고 가요.
주변에 추천해줄만한 조리원입니다♡