이용후기

이용후기 정말 잘 쉬다가 가요! 연장하고싶네요.
슬우맘 조회수 29

여러군데 알아보다가 가성비 좋다는 후기보고 선택하게 되었어요!

둘째라 마사지랑 애기 케어 중심으로 선택하였는데 후회 없는 선택이었어요.!

가슴마사지 선생님도 상주해주시고 2주간 3회 봐주셨고. 지나가면서도 이것저것 궁금한거 있으면 친절하게 대답해주셨어요.

첫째때 완모했어서 둘째도 완모하고 싶었고 첫째 때는 따로 가슴 마사지를 불러서 했었는데 조리원 안에서 할 수 있어서 너무 좋았어요.

산전/산후 마사지도 너무너무 좋았어요! 추석이랑 한글날이 껴서 횟수 다 못받을꺼 같았는데, 선생님들이 정말 휴일 없이 출근해서 열심히 마사지해주셔서

부종도 많이 빼고 처음보다 많이 좋아져서 나갈꺼같아요! 

마지막으로 애기케어도 좋았어요. 슬우가 엉덩이 발진이 있는 채로 왔는데, 선생님들이 자주자주 갈아주시고 기저귀 오픈해주시고해서

다 나아서 집으로 가네요~~~

직수 욕심이 많았는데, 방에 없으면 마사지실이나 여기저기 찾아와주시고. 유축한것도 우선으로 먹이게 해주시고. 시스템이 좋았어요.

연휴가 껴서 만실이었는데도 선생님들이 다 웃으면서 잘 해주시더라구요~~ 

특히나 저희아가가 응가 많이 했는데 매번 잘 대처해주셔서 감사했어요.

있는 동안 몸이 여러군데가 고장났었는데 병원도 잘 안내해주시고. 신경써주셔서 감사합니다.

집에가면 헬육아가 펼쳐지겠지만 여기있는 내내 너무너무 잘 쉬다 갑니다.

셋째는 없겠지만. 친구들한테 추천해주고 싶은 조리원이네요!