이용후기

이용후기 모든게 만족스러운 조리원.
버니엄마 조회수 1175

이곳저곳 알아보다 이용후기 보고 다른곳은 가보지도 않고 결정한 곳.
진심 후회없어용ㅋ
배내캠.
황달검사기계.
산전. 산후 마사지 서비스.
모유당담선생님 서비스.
신생아실 선생님 완전 친절.
주 3회 소아과쌤 회진.
좋은것 너무 많지만 우선 생각나는 것만 적었네용.
병원 픽업서비스도있고.
각 분야 선생님들께서 서로 피드백이 잘되서 산모가 일일이 챙기지 않아도 다들 상황 아시고 대응해주세요.
식단도 이모님이 리필도해주시고
산모들이 말하면 해주시기도하고요.
가끔 아빠들 식빵도있어용ㅋ
경산모들 가족 올수있게 분리되있어서 좋고요.
가족밥은 미리 신청하면 방에서. 식당에서 먹을수 있고.
마사지쌤들 너무 상냥하시고. 죄송할정도로 잘해주세요.짱짱맨.
모유상담쌤 일일이 다 봐주시고. 첫째때 진짜 유두상처로 힘들었는데 저한테 맞는 유축기 사이즈 알려주셔서
이번엔 상처없이 수유하고있네용ㅋ또 짱짱맨ㅎㅎ
신생아실쌤들 당연히 친절하시고 아이들 안으실때마다 꼭 소독약 뿌리시공. 세세하게 체크해주시공ㅋ
식단도 잘나와용ㅋㅋ겹치는 반찬 거의없고.
사진은 없지만 구절판도 해주시공
동지엔 팥죽. 나물. 잡곡밥. 도 해주셨어용ㅋ
저녁간식은 죽류인데 단호박죽 맛나요.

둘째조리 너무 잘하고있어요.
이제 일주일되었는뎅ㅋ아가 너무 잘크고있고.
집안어른들 배내캠에 빠지셔성ㅋ아가 안보이면 바로 연락와용ㅋㅋ
다른 산모들과 정말 즐겁게 지내고있네요.
후회섮는 선택입니닷ㅋ
셋째가 온다면ㅋㅋ여기예요ㅋ
미소산후조리원. 대박 짱짱맨
안좋은건 주차장이 좀 작다는것ㅋ
좋은말만한듯.ㅋ