이용후기

이용후기 산후조리중인산모입니다
김지운 조회수 783

첫아이를 낳고 인터넷을 검색하고 찾은 조리원.
다른 조리원과는 배내캠(24시간아이를볼수있는 카메라) 있어서 고민없이 계약해서 이용중이예요
이제 내일만 지나면 육아의늪으로...ㅠㅠ

조리원에 지내면서 아이 돌봐주시는 선생님들 한분한분께 정말감사한 마음이 들게 잘해주신건 집에가서도 잊지못할거 같아요~!
24시간 신생아실엔 선생님들이 계시기때문에 궁금했던점 문의시 친절히 일일히 답해주신것도 너무 좋았어요
특히, 아기태명만 말해도 척척 다알고 계신점도!

아이가 황달땜에 조리원 입실때도 걱정이 많았었는데..분유도 잘안먹고 기운없던 우리아기에게 밀착관리 해주셔서 매끼니 챙겨주시고 돌봐주신거,병원갈때 원장님이 같이 동행해서 진료도 같이봐주시고 픽업서비스까지ㅠㅠ
첫아이라 너무 걱정되고 우왕좌왕했던 저에겐 큰힘이되어주셨답니다
다른 조리원에 비해 가격도 저렴하고 밥도 맛있고
매일받는 마사지도 너무 시원해요.

(산전마사지를 조산때문에 받질못했으나, 산후서비스마사지로 바로 계약하고 받고 있답니다)
지인도 제소개로 5월에 입실하는데 제가 매일 조리원
칭찬으로 빨리들어오고 싶다고 하네요>_<
둘째 산후조리도 여기로 오기로 신랑이랑 벌써....ㅋ
산후조리 걱정 많이 했는데 저의 선택이 헛되지 않아
잘쉬고 조리하고 있네용♡