이용후기

이용후기 아빠가 쓰는 후기 입니다.
최영섭 조회수 594

산후조리원 이용은 두번째인 둥이아빠입니다.~

현재 이용중이구요 첫째때랑 다르게 이번엔 출산병원이랑 가까운 곳 알아보다가 추천받고 미소로 오게 되었습니다~

결과부터 말씀 드리자면 너무 만족하고 오래 있고 싶네요~ㅎㅎ

쌍둥이라서 2주는 짧은거 같아 3주 이용중이구요

전에 이용했던 다른 조리원 보단 확실히 미소가 좋습니다 ㅎㅎ

모자동 시간도 부담없을 시간이구 산모위주로 편하게 해주는게 느껴집니다.

가슴마사지 해주시러 매일 들러 체크해주셔서 모유수유량이 확실히 많아지고 있습니다.

신생아실에서 케어해주시는 선생님들도 아기들 진심으로 예뻐주시더라구요

저녁늦은 시간에도 가끔 나갔다 들어오곤 할때마다 선생님들이 항상 아기들 안고 케어하는게 확실히 느껴집니다.

전에 있던 조리원은 다들 앉아서 수다만 떠시더라구요..

제일 좋았던거 중 하나가 분유를 두 종류중에 부모가 선택한걸로 먹여주십니다.

아가들 분유타러 가서 이름만 얘기하면 확인해주시구 항상 같은 종류 분유로 주시더라구요~

별거 아닌거 같지만 세세하게 신경써주시는게 느껴집니다..

그리고 아빠 입장에서 주말 같을 때에 방에서 딩굴거리기 참 좋네요...티비채널도 많구요~

와이파이도 완전 빠릅니다...5채널중 골라서 쓰면 되는데 5개다 다 빠르네요..

근처에 간단하게 밥 먹을때도 많구..

번화가에 있어서 마트도 가깝구 편의점도 있어서 와이프 심부름 하기 편합니다..ㅋㅋㅋ

주차장은 딱 하나 단점이 차들이 몰릴 퇴근시간이나 주말에 같은 건물에서 행사할때 좀 기다려야 됩니다

주차관리하시는 분들이 빈자리가 없으면 줄서서 기다리게 하는데

이중주차 하는 차들은 없어서 잠깐 기다리기만 하면 편하게 주차는 가능 합니다.

아마 이제 조리원 이용하지는 않을거 같습니다만...벌써 아이가 세명이라..ㅎㅎ

혹시나 혹시나 또 이용하게 된다면 재방문 의사 백프로 입니다 ㅎㅎ

그리고 주변 지인들이나 회사동료들한테 자신있게 추천 할만 합니다 ㅎㅎ