이용후기

이용후기 더있고싶어요~^^
이솔맘 조회수 579
첫째와 함께있을곳 찾다가 미소로 오게되었어요~
첫째는 하원후 같이있다가 집에가구요 하루는 하루종일 같이있었는데 식사도 미리 식당에 말씀드리면 방으로도 가져다주셔서 편하고 맛있게 잘먹었네요^^

일단 미소는 전체적인 분위기가 밝아요~그래서인지 엄마들과도 마주쳤다하면 수다삼매경이구요^^
선생님들도 모두 친절하시고 아가봐주시는데 적극적이세요~
식사는 당연히 깔끔하고 맛있구요~
너무좋은건 맛사지요!!!
둘째출산이 마지막이기때문에~또 첫째때없던 붓기도 있고~
산전맛사지때 너무 만족했어서~맛사지를 꼭받고싶었어요~
역시나!!!너~무 만족합니다!!!몸매가 달라지고 있어요~
물론 몸무게도 잘빠지고 있지요^^

모유수유도 봐주시기때문에 제 가슴에는 어떤식으로 직수와 유축을 해야하는지 자세히알아서 잘 조절하며 모유량을 늘리고있습니다~ 덕분에 39주에 2.64로 태어난 우리딸 몸무게도 잘늘고있어요~^^

저는 이제 토. 일. 월. 화. 그리고 수요일에 퇴실이네요ㅠㅠ
집에가면 두아이 육아가 두렵긴하지만 퇴실전까지는 여유를 좀
즐기렵니다~
사정상 10일정도밖에 있지못해서 좀 아쉽긴하지만 ㅠㅠ
너무 잘 지냈고 남은 며칠도 즐겁게 잘 지내다 가게될것같아요~
편안한 산후조리를 할수있었어서 너무 다행이고 만족합니다^^