이용후기

이용후기 감사해요~^^
김*미 조회수 918

8월2일 귀여운 왕자님 출산한 초보엄마입니다.
제가 글쓰는 재주도 없구 해서 후기같은거 남기는 스타일아닌데요.  너무 감사해서  몇글자 적어바요.
조리원에 들어오면 누워서 쉬는줄만 알았어요~

출산전 나름 공부한다고 검색도 많이 했지만  정작 출산하니 모르는것이 너무 많았어요.
다행히 조리원선생님들  아기를 잘 챙겨바주셔서 쉬는 시간에 맘 편히 방에서 쉴 수 있었는데요. 방에 누워서도 배내캠을 통해 아기 상태를 실시간 확인할 수 있어서 너무 좋았어요.

일단 시설은 리모델링한지 얼마되지 않아 깨끝하구 신설햇어요~
 저는  조리원 신생아실선생님들 아가를 너무 친절히 잘 바주셔서 그게 제일 좋왓어요. 가격도 저렴한 편이잔아요.
나름 가성비 최고의 조리원을 선택한것같아 뿌듯해요~~ㅎㅎ

특히나 제일 감사한건요.  제가 젖 몸살때문에 고생좀햇거든요.  젖 양이 많아서 너무 아프고 한데 애기 마저 황달치료받으면서  황달변 설사가 멈추질않아 엉뎅이 발진도 심햇구요.  때문에 모유도 못하고 유축기에 의지해 겨우 버티고 잇었거든요.  너무힘들엇어요 ㅠㅠ
제가 힘들어 하는거 아시고 원장님께서  유방통증 완화시키는 양배추잎 붙이는 방법이랑 5분 5분수유방법이랑 모유 기본자세랑  차근차근 가르쳐주시고 잘케어해주신 덕분에 제가 모유수유  100% 성공 할수 있었던것같애요. 우리 복덩이랑 제가  너무 힘들엇던 시간인데 원장님을 비롯한 조리원선생님들  덕분에 잘 넘긴것같애요~~

그리고 아기에 관한 모든것에  대해 신생아 선생님들 너무 잘 알고 계신것에 깜짝 놀랐고 그 커다란 관심에 감사드려요. 이제 5일잇으면 곧 퇴소 할텐데 함께 했던 조리원 원장님.실장님. 신생아실 쌤들 벌써 정들어 아쉬워 집니다. 요새 우리복덩이는요. 잘먹구 잘자고 잘싸고~~ㅎㅎ 잘크고 잇담니당.  만약에 둘째를 출산하게되면은 저는 미소산후조리원 영통점에 다시올거예요. 원장님 선생님들  너무 감사합니다~!  모두 건강하시고 계속 미소조리원에 남아주세요~^^